Blackbell Datenschutzerklärung

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

Wirksam ab 15. Mai 2016
 
Wir bei Blackbell, Inc. ("Blackbell", "wir", "uns" oder "unsere") haben diese Datenschutzerklärung (diese "Datenschutzrichtlinie") erstellt, weil wir wissen, dass Sie sich darum kümmern, wie Informationen Sie uns zur Verfügung stellen Gebraucht und geteilt Diese Datenschutzerklärung bezieht sich auf unsere Informationssammlung und die Verwendung von Praktiken von Blackbell im Zusammenhang mit unseren Services, die Ihnen über unsere Website unter https://blackbellapp.com (die "Website") zur Verfügung gestellt werden.
Beschreibung der Benutzer und Annahme der Begriffe
Diese Datenschutzerklärung gilt für Besucher der Website, die nur öffentlich zugängliche Inhalte ("Besucher") und Hotels, Wohnungen und andere Betriebe ansehen, die sich für die Nutzung unserer Dienste angemeldet haben (die "Kunden").
Durch den Besuch unserer Website stimmen die Besucher den Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung und den dazugehörigen Nutzungsbedingungen zu.
Durch die Anmeldung, den Zugriff und / oder die Nutzung der Dienste erklärt sich jeder Kunde mit den Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung und dem dazugehörigen Kundenvertrag einverstanden.
Aktivierte Begriffe, die in dieser Datenschutzerklärung nicht definiert sind, haben die in den Nutzungsbedingungen enthaltene Bedeutung (wenn es sich um Besucher handelt) und die Kundenvereinbarung (wenn es sich um Kunden handelt).
Die Informationen, die wir sammeln und / oder empfangen
Im Laufe des Betriebes der Website und der Bereitstellung der Services wird Blackbell die folgenden Arten von Informationen sammeln (und / oder empfangen). Sie ermächtigen uns, diese Informationen zu sammeln, zu empfangen, zu nutzen und zu teilen, wie in dieser Datenschutzerklärung dargelegt.
1. Persönliche Informationen
Wenn Sie uns über die Kontaktseite kontaktieren, müssen Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse angeben. Alle Informationen, die wir unter diesem Abschnitt erhalten, werden kollektiv als "Persönliche Informationen" bezeichnet. Wir erheben keine personenbezogenen Daten von Besuchern oder Kunden, es sei denn, sie stellen diese Informationen freiwillig zur Verfügung.
2. Kundendaten und Endbenutzerdaten.
Bei der Nutzung der Services können Kunden uns übermitteln oder uns auf Kundendaten und Endbenutzerdaten zugreifen. Wir verwenden und teilen die Kundendaten und Endbenutzerdaten zur Erbringung unserer Dienstleistungen und im Einklang mit den Bedingungen des Kundenvertrags.
3. Sonstige Angaben.
Zusätzlich zu den personenbezogenen Daten, den Kundendaten und den Endbenutzerdaten können wir zusätzliche Informationen sammeln oder erhalten (zusammen die "Weitere Informationen"). Solche anderen Informationen können enthalten:

ein. Von deiner Aktivität. Informationen, die wir automatisch bei der Nutzung der Website sammeln, z. B. das Gerät, von dem aus Sie auf die Website und / oder die Dienste zugreifen können, Ihre IP-Adressen, den Browsertyp und die Sprache, Verweisen und Beenden von Seiten und URLs, Datum und Uhrzeit, Zeitdauer Auf bestimmten Seiten ausgegeben, welche Abschnitte der Website Sie besuchen, und ähnliche Informationen über Ihre Nutzung der Website und / oder der Services.

B. Von Keksen. Informationen, die wir mit "Cookie" -Technik sammeln. Cookies sind kleine Pakete von Daten, die eine Website auf der Festplatte Ihres Computers speichert, so dass Ihr Computer "sich erinnern" Informationen über Ihren Besuch. Wir verwenden Cookies, um uns zu helfen, andere Informationen zu sammeln und Ihre Erfahrungen mit der Website zu verbessern. Wenn Sie nicht möchten, dass wir Cookies in Ihrem Browser bereitstellen, können Sie sich entscheiden, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass er Cookies ablehnt oder Sie benachrichtigt, wenn eine Website versucht, ein Cookie in Ihre Browser-Software zu setzen. Wenn Sie Cookies in Ihrem Browser deaktivieren möchten, können Sie die Website trotzdem nutzen, obwohl Ihre Fähigkeit, einige der Features zu nutzen, betroffen sein kann.

C. Drittanbieter-Analytik
Wir verwenden Drittanbieter-Analysedienste (wie Google Analytics), um Ihre Nutzung der Website zu bewerten, Berichte über Aktivitäten zu erstellen, demographische Daten zu sammeln, Leistungsmesswerte zu analysieren und andere Informationen über die Website und die Internetnutzung zu sammeln und zu bewerten. Diese Dritten verwenden Cookies und andere Technologien, um zu analysieren und uns die Daten zur Verfügung zu stellen. Durch den Zugriff und die Nutzung der Website erklären Sie sich mit der Verarbeitung von Daten über Sie von diesen Analytik-Anbietern in der Art und Weise und für die in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Zwecke einverstanden.

Für weitere Informationen über diese Dritte, einschließlich, wie man sich aus einer bestimmten Datenerfassung, bitte besuchen Sie die Seiten unten. Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie sich aus irgendeinem Service entscheiden, die volle Funktionalität der Website nicht nutzen können.
Für Google Analytics besuchen Sie bitte https://www.google.com/analytics
Für Clicky, besuchen Sie bitte https://clicky.com
Die Informationen, die von oder durch Drittanbieter-Werbeunternehmen gesammelt wurden
 
Sie ermächtigen uns, andere Informationen über Ihre Tätigkeit auf der Website mit Dritten zu teilen, um die Werbung, die Sie auf der Website sehen, anzupassen, zu analysieren, zu verwalten, zu berichten und zu optimieren. Diese Dritten können Cookies, Pixel-Tags (auch Web-Beacons oder klare Gifs genannt) und / oder andere Technologien verwenden, um solche Informationen für solche Zwecke zu sammeln. Pixel-Tags ermöglichen es uns und diesen Drittanbietern, das Cookie eines Browsers zu erkennen, wenn ein Browser die Website besucht, auf der sich das Pixel-Tag befindet, um zu erfahren, welche Werbung einen Benutzer zu einer bestimmten Website bringt. Sie können sich aus der Anpassung der Werbung auf der Grundlage von Informationen, die wir sammeln. Um mehr über die Verwendung dieser Informationen zu erfahren oder zu wählen, dass diese Informationen nicht von unseren Anbietern oder Drittanbieter-Werbepartnern genutzt werden müssen, besuchen Sie bitte die Network Advertising Initiative unter http://www.networkadvertising.org/managing /opt_out.asp  
 
Wie wir die Informationen nutzen und teilen
Sie berechtigen uns, die personenbezogenen Daten, die Kundendaten, die Endbenutzerdaten und die sonstigen Informationen (zusammen die "Informationen") zur Bereitstellung und Verbesserung der Website und der Dienste zu verwenden; Um Ihr Feedback zu erbitten; Und informieren Sie über unsere Produkte und Dienstleistungen und die unserer Promotion-Partner.
Sie ermächtigen uns auch, Informationen wie unten beschrieben zu verwenden und / oder zu teilen.
· Agenten, Anbieter und damit verbundene Dritte. Wir können andere Firmen und Einzelpersonen engagieren, um bestimmte geschäftliche Funktionen in unserem Namen durchzuführen. Beispiele können die Bereitstellung von technischer Unterstützung, Auftragsabwicklung, Kundendienst und Marketingunterstützung beinhalten. Diese anderen Unternehmen haben Zugang zu den Informationen nur zur Erfüllung ihrer Aufgaben und soweit gesetzlich zulässig. Wir können auch Ihre Informationen mit einem unserer Muttergesellschaften, Tochtergesellschaften oder anderen Unternehmen unter gemeinsamer Kontrolle mit uns teilen.
· Aggregierte Informationen. In einer laufenden Bemühung, unsere Besucher und Kunden besser zu verstehen, können wir personenbezogene Daten mit anderen Informationen in anonymisierter und aggregierter Form analysieren, um die Website und die Dienste zu betreiben, zu pflegen, zu verwalten und zu verbessern. Diese aggregierten Informationen identifizieren Sie nicht persönlich. Wir können diese aggregierten Daten mit unseren verbundenen Unternehmen, Agenten, Geschäfts- und Promotionspartnern und anderen Dritten teilen. Wir können auch aggregierte Benutzerstatistiken veröffentlichen, um die Website und die Services für aktuelle und potenzielle Geschäftspartner sowie für andere Dritte zu anderen gesetzlichen Zwecken zu beschreiben.
  • Geschäftsübertragungen Während wir unsere Geschäfte entwickeln, können wir Geschäfte oder Vermögenswerte verkaufen oder kaufen. Im Falle eines Unternehmensverkaufs, einer Fusion, einer Reorganisation, eines Verkaufs von Vermögenswerten, einer Auflösung oder einer ähnlichen Veranstaltung können die Informationen Teil der übertragenen Vermögenswerte sein.
  • Rechtliche Anforderungen. Wir können Ihre Informationen offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist, oder in der Treu und Glauben, dass eine solche Handlung oder Offenlegung notwendig oder angemessen ist: (i) die Website zu betreiben, (ii) jede gesetzliche Verpflichtung einzuhalten, rechtswidrige Handlungen zu melden, Mit der Strafverfolgung zusammenzuarbeiten oder vor gesetzlicher Haftung zu schützen, (iii) unsere Rechte, Eigentum, Personal, Lieferanten, Sponsoren, Agenten oder Lizenzgeber zu schützen und zu verteidigen oder (iv) die persönliche Sicherheit von Anbietern, Nutzern der Website oder der Öffentlichkeit zu schützen .
Zugriff auf und Ändern von Informationen und Kommunikationseinstellungen
Kunden können per E-Mail an privacy@blackbellapp.com auf ihre personenbezogenen Daten zugreifen, sie entfernen, überprüfen und / oder ändern. Darüber hinaus können Sie Ihren Empfang von Marketing und nicht-transaktionale Kommunikation verwalten, indem Sie auf den Link "Abbestellen" klicken, der sich auf der Unterseite jeder Blackbell Marketing-E-Mail befindet. Wir werden kommerziell vernünftige Anstrengungen unternehmen, um solche Anfragen rechtzeitig zu bearbeiten. Sie sollten sich jedoch bewusst sein, dass es nicht immer möglich ist, Informationen in unseren Abonnementdatenbanken vollständig zu entfernen oder zu verändern. Kunden können sich nicht davon entscheiden, Transaktions-E-Mails im Zusammenhang mit ihrem Konto mit Blackbell zu erhalten.
 
Wie wir die Informationen schützen
Wir nehmen wirtschaftlich vernünftige Schritte, um die Informationen vor Verlust, Missbrauch und unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Veränderung oder Zerstörung zu schützen. Bitte verstehen Sie jedoch, dass kein Sicherheitssystem undurchdringlich ist. Wir können die Sicherheit unserer Datenbanken oder der Datenbanken der Dritten nicht garantieren, mit denen wir diese Informationen teilen können, noch können wir garantieren, dass die von Ihnen gelieferten Informationen während des Übertragens über das Internet nicht abgefangen werden. Insbesondere E-Mails, die an uns gesendet wurden, sind möglicherweise nicht sicher, und Sie sollten daher besonders darauf achten, welche Informationen Sie uns per E-Mail zukommen lassen.
 
Externe Webseiten
Die Website kann Links zu Webseiten Dritter enthalten. Blackbell hat keine Kontrolle über die Datenschutzpraktiken oder den Inhalt dieser Webseiten. Als solche sind wir nicht verantwortlich für den Inhalt oder die Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter-Websites. Sie sollten die geltenden Drittanbieter-Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen bei der Besichtigung anderer Websites überprüfen.
Kinder

Wir wissen nicht wissentlich persönliche Informationen von Kindern unter 13 Jahren über die Website. Wenn Sie unter 13 sind, geben Sie uns bitte keine personenbezogenen Daten. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, die Internetnutzung ihrer Kinder zu überwachen und unsere Datenschutzrichtlinie zu erzwingen, indem sie ihre Kinder anweisen, persönliche Informationen ohne ihre Erlaubnis zu übermitteln. Wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass ein Kind unter 13 Jahren persönliche Informationen an uns weitergegeben hat, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden uns bemühen, diese Informationen aus unseren Datenbanken zu löschen.

Wichtiger Hinweis für Nicht-US-Einwohner
 
Die Website und die Dienstleistungen werden in den USA und anderen Ländern betrieben. Wenn Sie sich in der Europäischen Union oder außerhalb der Europäischen Union befinden, werden alle Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, einschließlich, ohne Einschränkung, personenbezogene Daten, auf den Servern in der Europäischen Union gespeichert. Wir werden Ihre Informationen (einschließlich personenbezogener Daten) ausschließlich für die Erfüllung eines Vertrages zwischen uns und Ihnen, wie für die Erbringung unserer Dienstleistungen gemäß unserer Kundenvereinbarung, verwenden.
Kalifornische Einwohner
 
Unter Kalifornien-Zivil-Code-Abschnitt 1798.83, können Kalifornien-Bewohner, die eine etablierte Geschäftsbeziehung mit Blackbell haben, entscheiden, sich von unserem Teilen Ihrer persönlichen Informationen mit Dritten für Direktmarketingzwecke zu entscheiden. Wenn Sie ein kalifornischer Einwohner sind und (1) Sie sich entscheiden möchten; Oder (2) Sie möchten gewisse Informationen über unsere Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte zur direkten Vermarktung anfordern, senden Sie bitte eine E-Mail an privacy@blackbellapp.com mit "Datenschutzrichtlinie" in der Betreffzeile oder schreiben Sie an Uns bei:
Blackbell, Inc.
Unternehmensservice
2711 Centerville Road, Suite 400,
Stadt von Wilmington, Grafschaft von neuem Schloss, Delaware 19808.
 
Darüber hinaus ist Blackbell nicht überwachen, erkennen oder ehren jegliche Opt-out oder nicht verfolgen Mechanismen, einschließlich der allgemeinen Web-Browser "Do not Track" -Einstellungen und / oder Signale.
Änderungen an dieser Datenschutzerklärung
Diese Datenschutzerklärung gilt ab dem Datum, das oben auf dieser Datenschutzerklärung angegeben ist. Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit ändern. Solche Änderungen werden auf der Website veröffentlicht. Durch den Zugriff auf die Website und / oder die Nutzung der Services, nachdem wir solche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen haben, gelten diese Änderungen als angenommen. Bitte beachten Sie, dass unsere Nutzung der Informationen, soweit dies durch das anwendbare Recht zulässig ist, durch die zum Zeitpunkt der Erhebung der Informationen gültige Datenschutzerklärung gilt. Bitte verweisen Sie regelmäßig auf diese Datenschutzerklärung.
 
So kontaktieren Sie uns
Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, wenden Sie sich bitte an Blackbell per E-Mail unter privacy@blackbellapp.com mit "Datenschutzbestimmungen" in der Betreffzeile.

0 Artikel in Ihrem Einkaufswagen
Gesamt